ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ладони ворох золота листвы

В ладони ворох золота листвы

15 февраля 2014 - Вадим Вознесенский
article191199.jpg
 
 
В ладони ворох золота листвы
И прах от лета осень в пыль стирает,
Но у любви все запахи живы,
Она мне душу этим донимает.

На счастие, былое, не ропщу
Я пил его глотками вдохновенья.
Во снах, на ощупь, прошлое ищу
Все слышу в рощах, соловьиных, пенье.

Ну как забыть тот лучезарный взгляд,
И непослушный локон пышной пряди...
Расстались мы...Пусть ангелы простят...
В осенних снах, так сложно с сердцем ладить.

Держу в ладони ворох золотой
Он словно лучик, что оставлен летом,
К нему привязан сердцем и мечтой
Которая дана была поэту...

Но пальцы непослушно трут листву,
А пыль ее несет по свету ветер
И я не знаю сплю или живу
От той любви, что память болью метит...
 
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0191199

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191199 выдан для произведения:
 
 
В ладони ворох золота листвы
И прах от лета осень в пыль стирает,
Но у любви все запахи живы,
Она мне душу этим донимает.

На счастие, былое, не ропщу
Я пил его глотками вдохновенья.
Во снах, на ощупь, прошлое ищу
Все слышу в рощах, соловьиных, пенье.

Ну как забыть тот лучезарный взгляд,
И непослушный локон пышной пряди...
Расстались мы...Пусть ангелы простят...
В осенних снах, так сложно с сердцем ладить.

Держу в ладони ворох золотой
Он словно лучик, что оставлен летом,
К нему привязан сердцем и мечтой
Которая дана была поэту...

Но пальцы непослушно трут листву,
А пыль ее несет по свету ветер
И я не знаю сплю или живу
От той любви, что память болью метит...
 
 
 
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (6)
Саша Куприна # 15 февраля 2014 в 16:36 0
Печально, но очень красиво. live3 Спасибо, понравилось, даже очень.
Вадим Вознесенский # 16 февраля 2014 в 12:08 +1
Спасибо Сашенька...

Нина Климко # 2 марта 2014 в 12:46 0
Но пальцы непослушно трут листву,
А пыль ее несет по свету ветер
И я не знаю сплю или живу
От той любви, что память болью метит...


Поникновенная любовная лирика, дорогой Вадим!!!

Успехов Вам и вдохновения!!! С темлом, Нина Климко
Вадим Вознесенский # 6 октября 2015 в 06:34 0
Сердечно благодарю Нина.
С теплом В.В.
Лидия Копасова # 12 октября 2014 в 21:21 0
"В осенних снах, так сложно с сердцем ладить."

Вадим Вознесенский # 6 октября 2015 в 06:35 0
buket1