ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В крив… застёгнутый… ремень…

В крив… застёгнутый… ремень…

15 января 2017 - Дмитрий Глазов
article371207.jpg

Любви запретные страницы…
Не объяснить… Не объясниться…
Бояться  всё разрушить словом…
Связь молчаливых встреч, суровость,
Ожоги нестерпимых глаз,
Удары током из ладоней…
А счастья омут был бездонным
С тех пор, как плавали в затоне
И я не знала, кто из вас…
Случайность встречи вяжет петлей,
По ветру  ива хлещет плетью
И ловит, раскрывая ветви
Паденье…  в пропасть...  междометий,
Погасшей сигареты тень,
И в крив…  застёгнутый…  ремень…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0371207

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371207 выдан для произведения:
Бояться  всё разрушить словом…
Связь молчаливых встреч, суровость,
Ожоги нестерпимых глаз,
Удары током из ладоней…
А счастья омут был бездонным
С тех пор, как плавали в затоне
И я не знала, кто из вас…
Случайность встречи вяжет петлей,
По ветру  ива хлещет плетью
И ловит, раскрывая ветви
Паденье…  в пропасть...  междометий,
Погасшей сигареты тень,
И в крив…  застёгнутый…  ремень…
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!