ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В красном платьице...

В красном платьице...

30 марта 2019 - Андрей Четырин
article443972.jpg

В красном платьице своем
Ты как розочка из лета!
Яркое пятно на фоне
Серых будней Января.
На концерте ты сияла
Красотой в потоках света!
И со сцены тебя видя,
Понял я, что все не зря.

Где-то звезды расчертили,
Лабиринт судьбы созданья.
Чтоб зигзагами петляя,
Но сошлись наши пути.
Чтоб ты солнцем мне сияла,
Освещая мирозданья.
Я же мир добрее делал,
Только ты свети, свети!

© Copyright: Андрей Четырин, 2019

Регистрационный номер №0443972

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443972 выдан для произведения:
В красном платьице своем
Ты как розочка из лета!
Яркое пятно на фоне
Серых будней Января.
На концерте ты сияла
Красотой в потоках света!
И со сцены тебя видя,
Понял я, что все не зря.

Где-то звезды расчертили,
Лабиринт судьбы созданья.
Чтоб зигзагами петляя,
Но сошлись наши пути.
Чтоб ты солнцем мне сияла,
Освещая мирозданья.
Я же мир добрее делал,
Только ты свети, свети!
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 30 марта 2019 в 09:58 0
как хорошо, что она надела именно красное платьице))) такой вот чудесный огонечек вдохновения для героя)
уютное очаровательное признание в любви!и как же Вы правы, говоря о том, что когда человек счастлив, он хочет, чтобы весь мир был таким) одно из лучших проявлений любви...
да будет так)
Андрей Четырин # 30 марта 2019 в 10:19 +1
Спасибо!)