ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В которых поцелуи нЕжны

В которых поцелуи нЕжны

20 октября 2020 - Тиа Мелик
article482092.jpg
Не знаю взять, где
Силу мысли,
Чтоб надо мной
Желания не висли.
Энергией питали бы
Меня своей
Небесные эфиры
И Солнца Свет
В окошко сыпал
Лучи свои.
И трепетным дождём
Мне кровь и душу
Очищали песни,
В которых поцелуи нЕжны,
Чувства вечны.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0482092

от 20 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482092 выдан для произведения: Не знаю взять, где
Силу мысли,
Чтоб надо мной
Желания не висли.
Энергией питали бы
Меня своей
Небесные эфиры
И Солнца Свет
В окошко сыпал
Лучи свои.
И трепетным дождём
Мне кровь и душу
Очищали песни,
В которых поцелуи нЕжны,
Чувства вечны.


 
 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!