В Космос!

28 декабря 2015 - Ифигения Маклауд
article323428.jpg

Скучаю по тебе! Хотя б намеком,
Дыханием неслышным проявись.
В том платье летнем, неприлично легком,
А можно без него, скорей приснись...

Мне тело гибкое твое неслышно трогать,
Во сне ладонями изгибы повторить
Конечно хочется. Но вот же, вот же локоть!
Поближе будет, но не укусить...

Между твоих коленок сжатых плотно,
Скользнуть рукою, не нарушив сна.
И выше подниматься, чуть щекотно,
По внутренней поверхности бедра.

Ага-ага, а ты уже проснулась, )))
Но притворилась, что еще во сне.
"Случайно так" спиною повернулась,
Команду: "Ключ на старт!" давая мне.

Ну что ж, в игру с тобою, "спящей", поиграю,
Собой обняв все радости твои,
Рукой на грудь - и кончик нажимаю:
"Пое-е-ехали!"! - Шепчу тебе с Земли...
...
Полет в постели в космос уникален
Тем, что ракета в небо не летит.
Тем, что в безмолвьи лунных спален
Твой космонавт ко мне тропу торит!

***
2апр2015

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0323428

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323428 выдан для произведения: Скучаю по тебе! Хотя б намеком,
Дыханием неслышным проявись.
В том платье летнем, неприлично легком,
А можно без него, скорей приснись...

Мне тело гибкое твое неслышно трогать,
Во сне ладонями изгибы повторить
Конечно хочется. Но вот же, вот же локоть!
Поближе будет, но не укусить...

Между твоих коленок сжатых плотно,
Скользнуть рукою, не нарушив сна.
И выше подниматься, чуть щекотно,
По внутренней поверхности бедра.

Ага-ага, а ты уже проснулась, )))
Но притворилась, что еще во сне.
"Случайно так" спиною повернулась,
Команду: "Ключ на старт!" давая мне.

Ну что ж, в игру с тобою, "спящей", поиграю,
Собой обняв все радости твои,
Как кнопку, кончик груди прижимаю:
"Пое-е-ехали!"! - Шепчу я в небеса с Земли...
...
Полет в постели в космос уникален
Тем, что ракета в небо не летит.
Тем, что в безмолвьи лунных спален
Мой космонавт ко мне тропу торит!

***
2апр2015
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!