В клочья

13 января 2024 - Андрей Бонди
article524425.jpg
Она не спорит никогда по мелочам,
Но поступает, как подсказывается сердце.
Вести способна разговоры по ночам,
С ней можно запросто душою обогреться.
Она свой мир не выставляет напоказ,
Но в то же время никуда его не прячет.
Не любит длинных и стандартных умных фраз,
Ей ближе те, кто выражается иначе.

Она способна удивить в любой момент,
И обожает интересные сюрпризы.
Не говорят о ней ни сплетен, ни легенд,
Как и о том, что ей бросали нагло вызов.
Она, на первый взгляд, такая же, как все,
Но эти мысли разорвало время в клочья.
В ней уживается сторонница бесед,
И баловница предстоящей бурной ночи...

04.01.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0524425

от 13 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524425 выдан для произведения: Она не спорит никогда по мелочам,
Но поступает, как подсказывается сердце.
Вести способна разговоры по ночам,
С ней можно запросто душою обогреться.
Она свой мир не выставляет напоказ,
Но в то же время никуда его не прячет.
Не любит длинных и стандартных умных фраз,
Ей ближе те, кто выражается иначе.

Она способна удивить в любой момент,
И обожает интересные сюрпризы.
Не говорят о ней ни сплетен, ни легенд,
Как и о том, что ей бросали нагло вызов.
Она, на первый взгляд, такая же, как все,
Но эти мысли разорвало время в клочья.
В ней уживается сторонница бесед,
И баловница предстоящей бурной ночи...

04.01.2022
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 января 2024 в 00:51 0
live-16
Чтобы так рассказать, надо было
спуститься в глубину сердца
и познать душу её, как самого себя.
Восхищаюсь твоими знаниями!
Я в восторге! А ТЫ --
best-4
Андрей Бонди # 14 января 2024 в 01:01 +1
В любви всегда надо опускаться на глубину!!!
Спасибо большое!!! cvety-tebe