В кафе

19 января 2012 - Николай Столяров
article16693.jpg

 

 Вино искрится в хрустале бокала,

 В кафе вдвоём за столиком сидим.

 О встрече этой я давно мечтала,

 И вот в глаза друг другу мы глядим.

 

 Так незаметно годы пролетели,

 И бег у времени жесток, неумолим.

 Всё, что хотели сделать, не успели,

 Но каждый стал немножечко другим.

 

 За окнами сгустился летний вечер,

 Ты в танце шепчешь нежные слова.

 В ладонях тёплых держишь мои плечи,

 И, кажется, что я схожу с ума.

 

 Желаннее тебя я не найду в округе,

 Сбылась моя заветная мечта.

 Судьбу молю, чтоб кончились разлуки,

 Чтоб ты со мной остался навсегда.

 

 

© Copyright: Николай Столяров, 2012

Регистрационный номер №0016693

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016693 выдан для произведения:

 

 Вино искрится в хрустале бокала,

 В кафе вдвоём за столиком сидим.

 О встрече этой я давно мечтала,

 И вот в глаза друг другу мы глядим.

 

 Так незаметно годы пролетели,

 И бег у времени жесток, неумолим.

 Всё, что хотели сделать, не успели,

 Но каждый стал немножечко другим.

 

 За окнами сгустился летний вечер,

 Ты в танце шепчешь нежные слова.

 В ладонях тёплых держишь мои плечи,

 И, кажется, что я схожу с ума.

 

 Желаннее тебя я не найду в округе,

 Сбылась моя заветная мечта.

 Судьбу молю, чтоб кончились разлуки,

 Чтоб ты со мной остался навсегда.

 

 

 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!