Людочка, как хорошо и верно написала! Никогда не знаешь, что, когда и где преподнесет тебе судьба. И так бывает и с любовью: вдруг, внезапно, нежданно-негаданно сердце говорит тебе - ОН! И так же с ним - ОНА!
Спасибо, Ирина! Я очень рада вам и вашему комментарию! А, судьба и впрямь бывает непредсказуема! Иногда слукавит, иногда обманет.А вот моим ЛГ подарила настоящее светлое чувство. Пусть они будут счастливы!
А ведь и правда, бывают такие случайности в жизни. Нежданно-негаданно происходят встречи да ещё и судьбоносные. Спасибо, Людочка, за интересный сюжетик. Всего тебе доброго!!
Да, не знаешь где и когда, в каком месте и в какое время суток, к нам прикоснется это радостное чувство - любовь. Замечательно, Людмила! Очень романтично!
Сколько света и радости, счастья бездонного приносит чувство любви! И не важно где и в каком месте оно вспыхнуло. Главное сохранить его искорку до конца жизни. Пусть это потом будет называться привязанность, уважением и прочими эпитетами, но в каждом их них должна быть эта искорка. Спасибо, Виктор! Очень рада Вам!
С первого взгляда любовь бывает, знаю точно, и я пила, её источник сладок был, как будто разум помутил))) Любовь, как магнит притягивает сердца. Красивое стихотворение Людочка, живое и искреннее.
Спасибо, Зиночка! Я очень твоему такому чудесному отзыву! Мне кажется любовь и должна быть с первого взгляда, а не тогда, когда присматриваются, пристраиваются, притираются к друг другу.
Молодость, романтика первых чувств, нежданные встречи, любовь - о чём бы ты ни писала, всё трогательно и принимается сердцем.Спасибо, Людмила. Очень понравилось.
В случайность встреч таких — не верю, Судьба решила всё давно, Откроет запертые двери, "Случайно" найденным ключом, Который вроде был потерян, Отправит вдруг, в кафе, в кино И не уйти нам от неё!