ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В изломе простыней

В изломе простыней

26 ноября 2013 - Ефим Мороз
article171762.jpg
Автор: Елена Бородина

В изломе простыней 
ютится сон,
похожий на растрепанный подснежник…
И привкус поцелуев - 
теплых, нежных -
и шепот под остывшим ночником -
хранит в себе. 
Опавшим лепестком,
беспомощностью трогателен венчик…
В изломе простыней 
ютится сон. 
И снова утро - желторотый птенчик -
склюет крупицы страсти. 
А потом…
В изломе простыней ютится сон… 

****************************************
Отклик:

Пусть все поставил я на кон,
Страсть порадила сладкий стон...
И в шелести опавших крон,
Под утро растворился сон...
Будильник вновь не в унисон
Трещит - противный злобный клон!


Но на изломе простыней,
Тебя на свете нет нежней...

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0171762

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171762 выдан для произведения:
Автор: Елена Бородина

В изломе простыней 
ютится сон,
похожий на растрепанный подснежник…
И привкус поцелуев - 
теплых, нежных -
и шепот под остывшим ночником -
хранит в себе. 
Опавшим лепестком,
беспомощностью трогателен венчик…
В изломе простыней 
ютится сон. 
И снова утро - желторотый птенчик -
склюет крупицы страсти. 
А потом…
В изломе простыней ютится сон… 

****************************************
Отклик:

Пусть все поставил я на кон,
Страсть порадила сладкий стон...
И в шелести опавших крон,
Под утро растворился сон...
Будильник вновь не в унисон
Трещит - противный злобный клон!


Но на изломе простыней,
Тебя на свете нет нежней...
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 26 ноября 2013 в 20:47 +1
zst 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ефим Мороз # 26 ноября 2013 в 22:06 0
38
Осень # 27 ноября 2013 в 08:30 +1
очень понравилось super
Ефим Мороз # 27 ноября 2013 в 18:46 0
Спасибо, Леся! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Бородина # 27 ноября 2013 в 20:08 +1
Ой,Фима! Там у тебя Елена Бородина прямо под... волнительной фотографией))) Засмущал))) zst
Спасибо за такой... мужской отклик)
Ефим Мороз # 27 ноября 2013 в 20:32 0
Лен всегда рад! Будем общаться тут, раз нас не любят там!
Заглянул сегодня туда, скука зубы ломит, развернулся ущел.