ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В изливе фонарей.

В изливе фонарей.

11 декабря 2011 - Александр Интров
article3003.jpg

 

 

 

В изливе фонарей,
Тревожно и темно.
На пике холодов,
Так хочется согреться


Среди ночных огней
Есть лишь одно окно,
Куда нести готов
Залатанное сердце.


Но там меня не ждут -
В двухкомнатной квартире,
Где слышен детский смех
И тёплый баритон.


И мимо я иду,
В огромном тёмном мире,
Где счастье лишь для тех,
Кто верен и силён.


 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003003

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003003 выдан для произведения:

 

 

 

В изливе фонарей,
Тревожно и темно.
На пике холодов,
Так хочется согреться


Среди ночных огней
Есть лишь одно окно,
Куда нести готов
Залатанное сердце.


Но там меня не ждут -
В двухкомнатной квартире,
Где слышен детский смех
И тёплый баритон.


И мимо я иду,
В огромном тёмном мире,
Где счастье лишь для тех,
Кто верен и силён.


 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Юсин # 16 декабря 2011 в 18:56 0
Хороший стих, проникновенный, ничего лишнего...
Александр Интров # 16 декабря 2011 в 19:00 0
Спасибо, Михаил.
Рад, что читаете...)