ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в изящной разлуке...

в изящной разлуке...

30 апреля 2012 - Саша Осень

в изящной разлуке…

в трагедии тела изыскано сложены муки
я пью
улыбаюсь
ущербный
и снова хмельной
ты странная
сложно
мотивы
в изящном
закружишь
а я промолчу…
мне привидится в сердце
покой

так тихо
почти невозможно
не слышишь
не слышу
ты в целом другая
и что-то в обидах не так…
и я
далеко
не такой
только в откликах стыну…
хотя
все невемо…
и кажется
словно
пустяк

приди
помоги
я чуть раньше молитве отдался…
в которой ты лучше
и самая
ВСЯ
на Земле
я снова
пожалуй
ошибся
быть может и галсом...
в изящной разлуке
сердца
утопают
в слезе…

30 апреля 2012 год

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0045837

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045837 выдан для произведения:

в изящной разлуке…

в трагедии тела изыскано сложены муки
я пью
улыбаюсь
ущербный
и снова хмельной
ты странная
сложно
мотивы
в изящном
закружишь
а я промолчу…
мне привидится в сердце
покой

так тихо
почти невозможно
не слышишь
не слышу
ты в целом другая
и что-то в обидах не так…
и я
далеко
не такой
только в откликах стыну…
хотя
все невемо…
и кажется
словно
пустяк

приди
помоги
я чуть раньше молитве отдался…
в которой ты лучше
и самая
ВСЯ
на Земле
я снова
пожалуй
ошибся
быть может и галсом...
в изящной разлуке
сердца
утопают
в слезе…

30 апреля 2012 год

 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 18:03 +1
Столько чувств! Так красиво! Очень понравилось!!!!
С теплом, Ирина!
Саша Осень # 2 мая 2012 в 19:11 0
Ириша СПАСИБО! -
во-первых имя очь нра)))
во-вторых мя все равно не читают)))
в третьих мне нра красивые женщины)) (ну... последнее...)))
Валентина Васильковская # 4 сентября 2012 в 10:02 +1
Легко, нежно! Понравилось! girl
Саша Осень # 26 октября 2012 в 03:28 0
Спасибо-прспасибо!))