ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глазах огонь

В глазах огонь

3 ноября 2014 - Лариса Финкель
article250189.jpg
 
В глазах огонь, а в сердце пламя,
 
И молния прошлась по чувствам раня.

Жизнь коротка, но без тебя мгновенна,
Все в этом мире временно и тленно.

Мне больно, эта боль, сладкА, приятна,
Волнение в душе, поверь, невероятно...

Брильянта блеск и изумруда взгляд,
Скажи, любимый, ты мне очень рад?

Я думала, разлука принесет покой...
Судьба же вторит мне:"Он только твой!

Не мучайся... дай руку,  все забудь,
Счастливой хочешь быть? Так будь!"

Костер в душе горит, испепеляя...
Хочу услышать от тебя:"Люблю,родная!"

*
Родной не стану  - знаю точно...
Все рвется, даже сотканное прочно.
 
 
)))

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0250189

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250189 выдан для произведения: В глазах огонь, а в сердце пламя,
И молния прошлась по чувствам, раня.

Жизнь коротка, но без тебя мгновенна,
Все в этом мире временно и тленно.

Мне больно...эта боль, сладкА, приятна,
Волнение в душе, поверь, невероятно...

Брильянта блеск и изумруда взгляд,
Скажи, любимый, ты мне очень рад?

Я думала, разлука принесет покой...
Судьба же вторит мне:"Он только твой!

Не мучайся...дай руку...все забудь,
Счастливой хочешь быть? Так будь!"

Костер в душе горит, испепеляя...
Хочу услышать от тебя:"Люблю,родная!"

*
Родной не стану ...знаю точно...
Все рвется, даже сотканное прочно.
 
 
)))
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 3 ноября 2014 в 13:30 +1
Лариса Финкель # 3 ноября 2014 в 22:19 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирина Полесьева # 3 ноября 2014 в 17:17 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Финкель # 3 ноября 2014 в 22:21 +1
buket4
Дмитрий Милёв # 16 ноября 2014 в 15:48 0
Для вас от меня приветы и цветы.

buket1 hi
Лариса Финкель # 16 ноября 2014 в 17:25 0
Спасибо за искренность...