ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глазах любимой вижу мир живой...

В глазах любимой вижу мир живой...

21 июня 2013 - Виктор Чиянов
article143079.jpg

 В глазах любимой вижу мир живой,

Весенний цвет и осени упадок,

Сердечных мук палящий летний зной

И холод зимних новогодних сказок.

 

В лице её живет душа моя,

Движенье чувств мне сердце сообщает,

Она - весна и осень бытия,

Её любовь мне счастья обещает.

 

А я всегда люблю её одну,

Она звездой сияет светлой, ясной,

Средь темноты  и холода порой

Мне путь укажет верный, безопастный,

 

В руках её давно вся жизнь моя,

И  смысл её, и тайна наслажденья,

Она - душа  моей большой любви,

Она есть бездна мироощущенья.

 

В глазах любимой вижу мир живой,

Весенний цвет и осени упадок,

Сердечных мук палящий летной зной

И холод зимних новогодных сказок.

 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0143079

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143079 выдан для произведения:

 В глазах любимой вижу мир живой,

Весенний цвет и осени упадок,

Сердечных мук палящий летний зной

И холод зимних новогодних сказок.

 

В лице её живет душа моя,

Движенье чувств мне сердце сообщает,

Она - весна и осень бытия,

Её любовь мне счастья обещает.

 

А я всегда люблю её одну,

Она звездой сияет светлой, ясной,

Средь темноты  и холода порой

Мне путь укажет верный, безопастный,

 

В руках её давно вся жизнь моя,

И  смысл её, и тайна наслажденья,

Она - душа  моей большой любви,

Она есть бездна мироощущенья.

 

В глазах любимой вижу мир живой,

Весенний цвет и осени упадок,

Сердечных мук палящий летной зной

И холод зимних новогодных сказок.

 
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (4)
Лера # 21 июня 2013 в 09:07 0

Очень красиво)
Виктор Чиянов # 21 июня 2013 в 11:27 0
Спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Непогодьев # 7 мая 2014 в 19:10 0
Замечательные строки! Удачи, Виктор!
rolf
Виктор Чиянов # 7 мая 2014 в 21:00 0
Спасибо, Владимир! Рад, что понравилось! Всех Вам благ!!! 30