ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ежевичинках весь закат

В ежевичинках весь закат

30 января 2012 - Виктор Курильчук

 

 

Плечо, как изящный фужер.
Мастер был стеклодув.
В благовест на душе
Я Рубикон перейду.

В ежевичинках весь закат.
Расплюшевился. Бордов.
И мы ещё вместе пока
Уносимся в полночь-бордо.

Неуловимым бликом
Выстрелил жемчуг луны.
Мы ещё очень близко
В последних гостях тишины.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020806

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020806 выдан для произведения:

 

 

Плечо, как изящный фужер.
Мастер был стеклодув.
В благовест на душе
Я Рубикон перейду.

В ежевичинках весь закат.
Расплюшевился. Бордов.
И мы ещё вместе пока
Уносимся в полночь-бордо.

Неуловимым бликом
Выстрелил жемчуг луны.
Мы ещё очень близко
В последних гостях тишины.

 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!