ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В её глазах согрелось сердце

В её глазах согрелось сердце

29 января 2017 - Валентин Акатов
В её глазах согрелось сердце.
Они затмили всю печаль.
Вновь пленник я! И наглядеться
Уж не могу на лик сквозь шаль.
 
Влекомый истинным желаньем
Познать всю прелесть волшебства,
Встал на колени с покаяньем
И произнес в порыв слова,
 
Что наполняли смыслом чувства,
Огнем горящие внутри.
Открыть молил я дверь в искусство
Владеть всем таинством любви!
 
Просил развеять миф о страхе,
Что одиночество – судьба,
Постичь любовь во всем размахе
На крыльях счастья Божества.
 

© Copyright: Валентин Акатов, 2017

Регистрационный номер №0373151

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373151 выдан для произведения: В её глазах согрелось сердце.
Они затмили всю печаль.
Вновь пленник я! И наглядеться
Уж не могу на лик сквозь шаль.
 
Влекомый истинным желаньем
Познать всю прелесть волшебства,
Встал на колени с покаяньем
И произнес в порыв слова,
 
Что наполняли смыслом чувства,
Огнем горящие внутри.
Открыть молил я дверь в искусство
Владеть всем таинством любви!
 
Просил развеять миф о страхе,
Что одиночество – судьба,
Постичь любовь во всем размахе
На крыльях счастья Божества.
 
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Ларьяна # 15 апреля 2017 в 19:55 +1
В её глазах согрелось сердце.
Они затмили всю печаль.
Вновь пленник я! Не наглядеться
На лик её сквозь шелк -вуаль.

Влекомый истинным желаньем
Познать всю прелесть волшебства,
Встал на колени с покаяньем
В порыве произнес слова,..
----
Чувственные строки... Спасибо,Валентин!
Простите за произвол...
Валентин Акатов # 16 апреля 2017 в 09:42 0
Спасибо большое, Ларьяна, Вам за отзыв и поправки. Ваш вариант более певуч и мягок. С уважением, Валентин.
buket3