ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе тимпаны зазвучали... (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

В душе тимпаны зазвучали... (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article233058.jpg

В душе тимпаны зазвучали,

И цитры с флейтами влились,

Гармонь, гитара заиграли

И птицы песней залились…


А от чего? – вдруг спросит малый,

И правильно задаст вопрос.

- А от того, что с розой алой

Тюльпан прелестнейший возрос,


И их сорвали, и в букете,

Они, целуясь, расцвели –

Счастливей нет на белом свете

Влюблённых, что любовь нашли!


С чего душе моей поётся,

Что, малый, спрашиваешь ты?

Взгляни вокруг: под светом солнца

Ведь мы такие же цветы.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233058

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233058 выдан для произведения:

В душе тимпаны зазвучали,

И цитры с флейтами влились,

Гармонь, гитара заиграли

И птицы песней залились…


А от чего? – вдруг спросит малый,

И правильно задаст вопрос.

- А от того, что с розой алой

Тюльпан прелестнейший возрос,


И их сорвали, и в букете,

Они, целуясь, расцвели –

Счастливей нет на белом свете

Влюблённых, что любовь нашли!


С чего душе моей поётся,

Что, малый, спрашиваешь ты?

Взгляни вокруг: под светом солнца

Ведь мы такие же цветы.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!