ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе Бетховена соната

В душе Бетховена соната

1 ноября 2014 - Владимир Дембицкий
Как это грустно и печально...
Жаль Вас не встретил на пути...
Под звуки сердца, звон хрустальный,
Я б приголубил Вас к груди.
Вы, для меня, очей отрада,
Вы, так красивы - сон чудес!
В душе Бетховена соната,
Вы, Ангел посланный с небес!

И, я, поверьте, не скрываю,
Что в Вас безропотно влюблён.
Ко мне ж прильните, приласкаю,
Чтоб был спокойный, дивный сон.
Вы, так прекрасны и желанны!
Желанной будете всегда.
Я ж залечу любовью раны...
Сияй, гори, моя звезда.

Одесса. 30 октября 2014

"Лунная соната" Бетховена
http://www.youtube.com/watch?v=3EhXOqUkKHs

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0249823

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249823 выдан для произведения:
Как это грустно и печально...
Жаль Вас не встретил на пути...
Под звуки сердца, звон хрустальный,
Я б приголубил Вас к груди.
Вы, для меня, очей отрада,
Вы, так красивы - сон чудес!
В душе Бетховена соната,
Вы, Ангел посланный с небес!

И, я, поверьте, не скрываю,
Что в Вас безропотно влюблён.
Ко мне ж прильните, приласкаю,
Чтоб был спокойный, дивный сон.
Вы, так прекрасны и желанны!
Желанной будете всегда.
Я ж залечу любовью раны...
Сияй, гори, моя звезда.

Одесса. 30 октября 2014

"Лунная соната" Бетховена
http://www.youtube.com/watch?v=3EhXOqUkKHs

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Косинь # 1 ноября 2014 в 21:27 0
Должен сказать, что соната - это форма произведения. И в душе может быть музыка, а соната на нотной бумаге. А то звучит несколько с медицинским оттенком. С уважением, Игорь.
Владимир Дембицкий # 1 ноября 2014 в 21:56 0
Спасибо, Игорь, за ваше внимание к моему творчеству! С уважением, Владимир.