ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В детском садике

В детском садике

article48486.jpg

В детском садике любил я

Строгую девочку одну

И тайком ей апельсину

После обеда протянул

 

- Это мне она сказала?

И подняла свои глаза

Я стоял воды набравши

Поцеловал и убежал

 

Больше подвига такого

Никогда не совершал

В детстве света в душе много

Много светлого огня

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048486

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048486 выдан для произведения:

В детском садике любил я

Строгую девочку одну

И тайком ей апельсину

После обеда протянул

 

- Это мне она сказала?

И подняла свои глаза

Я стоял воды набравши

Поцеловал и убежал

 

Больше подвига такого

Никогда не совершал

В детстве света в душе много

Много светлого огня

 

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 15:03 0
supersmile begu