ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день Влюблённых

В день Влюблённых

13 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Ефименко Валя

В день Влюблённых призываю
Всех,кто любит и любим:
Никогда не предавайте
То ,что стало дорогим.

Будьте верными,любите,

Словно пара лебедей.
Друг в друге молча утоните
И станьте ближе и родней.

И растворитесь во Вселенной,

Два сердца сблизив на года.
Соединясь единым целым,
Не разлучайтесь никогда!

Я всех влюблённых призываю

Любви мгновения ценить.
От счастья головы теряя,
До исступления любить! 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0026041

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026041 выдан для произведения:

 

 

Ефименко Валя

В день Влюблённых призываю
Всех,кто любит и любим:
Никогда не предавайте
То ,что стало дорогим.

Будьте верными,любите,

Словно пара лебедей.
Друг в друге молча утоните
И станьте ближе и родней.

И растворитесь во Вселенной,

Два сердца сблизив на года.
Соединясь единым целым,
Не разлучайтесь никогда!

Я всех влюблённых призываю

Любви мгновения ценить.
От счастья головы теряя,
До исступления любить! 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!