ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день святого Валентина

В день святого Валентина

9 февраля 2012 - Алекс Кириллов
article23969.jpg

 

В день святого Валентина
Будь желанной и любимой.
Чтобы страстью упивалась
И любовью наслаждалась,
Чтобы счастье не кончалось
Сбылось все, о чём мечталось.

 

© Copyright: Алекс Кириллов, 2012

Регистрационный номер №0023969

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023969 выдан для произведения:

 

В день святого Валентина
Будь желанной и любимой.
Чтобы страстью упивалась
И любовью наслаждалась,
Чтобы счастье не кончалось
Сбылось все, о чём мечталось.

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!