ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день семьи, любви и верности !

В день семьи, любви и верности !

article225592.jpg

 В наше неспокойное время, семья является островком любви, семейного благополучия и радости в жизни.  Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности. День памяти святых Петра и Февронии Муромских !

Я поздравляю!

                   И, вами восхищаюсь.

Помилуйте,

                           не притворяюсь .

За милых мам -

                              предложу тост.

Он от души

                              и очень прост !

 

За Вас любимых,

                        сердцем ранимых !

В любви страстных,

                      в душе прекрасных.

Кто с радостью -

                      спешит встречать.

А гневных -

                      мило ублажать.

За Вас!

                    Чьи руки и душа,

В любви

               взрастили малыша.

Уберегли

              от боли, мук.

Когда мы

              в череде разлук.

 

За Вас!

             Спешащие домой .

В семье,

              хранящие покой.

Создавшие

                      для нас уют.

За Вас!

       Кто любит нас

                              и ждут.

   За милых  Жен и Мам!

 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0225592

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225592 выдан для произведения:

Я поздравляю!

                   И, вами восхищаюсь.

Помилуйте,

                           не притворяюсь .

За милых мам -

                              предложу тост.

Он от души

                              и очень прост !

 За Вас!

        Любимых, сердцем ранимых,

В любови страстных,

                         в душе прекрасных.

Кто с радостью

                               спешит встречать.

А гневных -

                             мило ублажать.

За Вас!

       Чьи руки и душа,

В любви

         взрастили малыша.

Уберегли

                   от боли, мук.

Когда мы

              в череде разлук.

За Вас!

             Спешащие домой .

В семье,

              хранящие покой.

Создавшие

                      для нас уют.

За Вас!

       Кто любит нас и ждут.

   За милых  мам!

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!