ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В День рождения 11 августа.

В День рождения 11 августа.

26 сентября 2012 - Владимир Винников

                  

 

Я в Питере нашел любовь свою,

Об этом чуде, много лет пою,

Вот и  сегодня говорю о том,

Какой он теплый, добрый, общий дом.

 

Как весело, когда гостят в нем дети,

И внучки, что милее всех на свете.

Похожи как они на нас с тобой,

И так довольны мы такой судьбой.

 

И ничего, что время пролетает,

Со временем ведь, красота не тает.

И в этот день рожденья вижу я,

Как молода, желанная моя.

 

И образ твой волнует мою кровь,

Ты даришь мне бессмертную любовь.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0079389

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079389 выдан для произведения:

                  

 

Я в Питере нашел любовь свою,

Об этом чуде, много лет пою,

Вот и  сегодня говорю о том,

Какой он теплый, добрый, общий дом.

 

Как весело, когда гостят в нем дети,

И внучки, что милее всех на свете.

Похожи как они на нас с тобой,

И так довольны мы такой судьбой.

 

И ничего, что время пролетает,

Со временем ведь, красота не тает.

И в этот день рожденья вижу я,

Как молода, желанная моя.

 

И образ твой волнует мою кровь,

Ты даришь мне бессмертную любовь.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!