ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В далекий тот Татьянин день.

В далекий тот Татьянин день.

25 января 2016 - Людмила Ойкина
article327244.jpg

 
Опять подкрался грустный вечер,
И тишина - ночная звень
Мне вдруг напомнила о встрече
С тобой, в святой Татьянин день.
Снежинки редкие летали
В январской стуже ледяной,
Но наши руки полыхали
Горячей огненной волной.
Мы шли, куда не знали сами,
Ты мне шептал слова любви.
И вместе с нашими сердцами
Костром пылали фонари.
И недосказанная нежность,
И трепет рук, сиянье глаз,
И чистых мыслей первоснежность,
Клочки наивных милых фраз -
Светились рядом светлячками.
И до утра, как будто тень,
Любовь бродила вместе с нами,
В далекий тот Татьянин день.
 
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2016

Регистрационный номер №0327244

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327244 выдан для произведения:
 
Опять подкрался грустный вечер,
И тишина - ночная звень
Мне вдруг напомнила о встрече
С тобой, в святой Татьянин день.
Снежинки редкие летали
В январской стуже ледяной,
Но наши руки полыхали
Горячей огненной волной.
Мы шли, куда не знали сами,
Ты мне шептал слова любви.
И вместе с нашими сердцами
Костром пылали фонари.
И недосказанная нежность,
И трепет рук, сиянье глаз,
И чистых мыслей первоснежность,
Клочки наивных милых фраз -
Светились рядом светлячками.
И до утра, как будто тень,
Любовь бродила вместе с нами,
В далекий тот Татьянин день.
 
 
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 25 января 2016 в 12:11 +1
Прекрасная лирика, Людмила! Очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Ойкина # 25 января 2016 в 12:32 0
Спасибо за добрый комментарий.
Владимир Винников # 24 марта 2019 в 10:45 +1
Прекрасные строки! buket4
Людмила Ойкина # 25 марта 2019 в 10:49 0
Спасибо. Мне очень дорого это стихотворение - воспоминание о чистой и светлой любви! live-19