ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В четыре тридцать просыпаюсь поутру

В четыре тридцать просыпаюсь поутру

24 октября 2024 - Владимир Винников

В четыре тридцать просыпаюсь поутру,

Как только свои сны с лица сотру,

Беру блокнот и вновь пишу сонеты,

И этим развлекаюсь до рассвета.

 

Стихи прольются словно бы родник,

Я словно в глубину его проник.

Но происходит это не так часто,

И это для меня большое счастье.

 

Вдали от милой, о ней чаше вспоминаю,

Она скучает тоже, я ведь знаю.

Через стихи, я разговариваю с ней,

Осталось нам до встречи девять дней.

 

Глаза зелёные любимой я представил,

И строчку новую в сонет добавил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0533591

от 24 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533591 выдан для произведения:

В четыре тридцать просыпаюсь поутру,

Как только свои сны с лица сотру,

Беру блокнот и вновь пишу сонеты,

И этим развлекаюсь до рассвета.

 

Стихи прольются словно бы родник,

Я словно в глубину его проник.

Но происходит это не так часто,

И это для меня большое счастье.

 

Вдали от милой, о ней чаше вспоминаю,

Она скучает тоже, я ведь знаю.

Через стихи, я разговариваю с ней,

Осталось нам до встречи девять дней.

 

Глаза зелёные любимой я представил,

И строчку новую в сонет добавил.

 

 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 24 октября 2024 в 09:46 0
Рано будят вас сонеты. Но творческому человеку это в радость.

live1
Владимир Винников # 25 октября 2024 в 05:45 0
spasibo-6