ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В час исполненья желанья

В час исполненья желанья

30 января 2015 - Сергей Чешев
article268170.jpg
- В час исполненья желанья
Что загадаешь мне ты? –
Радости, смерти, изгнанья,
Боли, любви, ожиданья
Или беды?
- В час исполненья желанья
Я загадаю одно,
Чтоб в нашей маленькой спальне
В час исполненья желанья
Легкое было вино.

© Copyright: Сергей Чешев, 2015

Регистрационный номер №0268170

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268170 выдан для произведения: - В час исполненья желанья
Что загадаешь мне ты? –
Радости, смерти, изгнанья,
Боли, любви, ожиданья
Или беды?
- В час исполненья желанья
Я загадаю одно,
Чтоб в нашей маленькой спальне
В час исполненья желанья
Легкое было вино.
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!