ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В БУДУЩЕМ БУДУТ ЖАЛЕТЬ

В БУДУЩЕМ БУДУТ ЖАЛЕТЬ

14 января 2015 - Владимир Митяев
Мама  
        купила  собачку.
Папа
        котенка  купил.
Мама
        решила  задачку.
Куколку
        папа  слепил.

Мне  не  дают
        развернуться.
Собою
        мешают  побыть.
Подруга
        и  та  смеется,
За  Машеньку
        будут  любить.

В  школу  иду
           папа  следом.
В  парк
          выбегаю  гулять.
Мама  
          снова  с  соседом
За  мною
          идут  наблюдать.

Заботы
          снимают  копиркой.
Ласкают
          и  гладят  меня.
Пугают  и  кухней
           и  стиркой
В  движении
           нового  дня.

Им  кажется
           все  это  надо.
Сердечко
           болит  от  забот.
Душа
            той  опеки  не  рада.
На  волю
            девченку  зовет.

Машенька -
            девочка  смелая.
Хочу  веселиться
            и  петь.
И  все,
            что  они  со  мной  делают,
В  будущем
             будут  жалеть.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0265039

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265039 выдан для произведения: Мама  
        купила  собачку.
Папа
        котенка  купил.
Мама
        решила  задачку.
Куколку
        папа  слепил.

Мне  не  дают
        развернуться.
Собою
        мешают  побыть.
Подруга
        и  та  смеется,
За  Машеньку
        будут  любить.

В  школу  иду
           папа  следом.
В  парк
          выбегаю  гулять.
Мама  
          снова  с  соседом
За  мною
          идут  наблюдать.

Заботы
          снимают  копиркой.
Ласкают
          и  гладят  меня.
Пугают  и  кухней
           и  стиркой
В  движении
           нового  дня.

Им  кажется
           все  это  надо.
Сердечко
           болит  от  забот.
Душа
            той  опеки  не  рада.
На  волю
            девченку  зовет.

Машенька -
            девочка  смелая.
Хочу  веселиться
            и  петь.
И  все,
            что  они  со  мной  делают,
В  будущем
             будут  жалеть.
 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 14 января 2015 в 23:25 0
Какая самокритичная девочка!Вырастет,будет самостоятельной и успешной!
Хороший стих!Спасибо,Владимир!
Владимир Митяев # 14 января 2015 в 23:59 +1
Дай бог, чтобы это произошло.Излишняя забота губит ребенка. ura 38 sneg
Анна Гирик # 17 января 2015 в 01:21 +1
Отлично написано!!
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9