В бреду

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158617.jpg
 
 
Бред ночных сновидений –
лучше всяких кино.

Мне всё снится, мой Гений,
то мгновенье одно:

Ночь сосем не слепая.
В той ночи ты не спишь.

Всю меня обнимая,
мне спасибо твердишь.

И в бреду сновидений
я всё время твержу:

– Как люблю тебя, Гений!
Но тебе не скажу.

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158617

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158617 выдан для произведения:
 
 
Бред ночных сновидений –
лучше всяких кино.

Мне всё снится, мой Гений,
то мгновенье одно:

Ночь сосем не слепая.
В той ночи ты не спишь.

Всю меня обнимая,
мне спасибо твердишь.

И в бреду сновидений
я всё время твержу:

– Как люблю тебя, Гений!
Но тебе не скажу.

*
 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 апреля 2014 в 20:58 +1
Лидия!ЗдОрово!
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:14 +1
Какая красота!