ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В БОКАЛЕ ЦВЕТ ЯНТАРНОГО ВИНА*

В БОКАЛЕ ЦВЕТ ЯНТАРНОГО ВИНА*

В  БОКАЛЕ  ЦВЕТ  ЯНТАРНОГО ВИНА*
*****************************************

В бокале цвет янтарного вина.
Последний миг, осколочного Счастья.
Ты в небесах. А я, теперь одна...
И не кого винить в моем несчастье*

Последний штрих, у жизни на краю.
С Судьбой своею, я теперь не спорю.
Но разве что я Богу, помолюсь*
И Душу я ему свою открою.

Быть может в чем-то и грешна была...
Мой грех, так мал! Но почему, так больно?
Ведь я, Тобой! Одним Тобой жила...
А слово-горечи, так вырвалось невольно.

И Ты, ушел. Закрыв Судьбины-дверь.
Кто мог бы знать, последствие скандала?
Вот мечется Душа, как в клетке зверь...
И Сердце горько-страшно зарыдало*

В бокале цвет, янтарного вина.
Последний миг осколочного Счастья.
Ты в небесах! Я здесь теперь, одна.
И не кого винить в моем несчастье*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0369233

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369233 выдан для произведения:
В  БОКАЛЕ  ЦВЕТ  ЯНТАРНОГО ВИНА*
*****************************************

В бокале цвет янтарного вина.
Последний миг, осколочного Счастья.
Ты в небесах. А я, теперь одна...
И не кого винить в моем несчастье*

Последний штрих, у Счастья на краю.
С Судьбой своею, я теперь не спорю.
Но разве что я Богу, помолюсь*
И Душу я ему свою открою.

Быть может в чем-то и грешна была...
Мой грех, так мал! Но почему, так больно?
Ведь я, Тобой! Одним Тобой жила...
А слово-горечи, так вырвалось невольно.

И Ты, ушел. Закрыв Судьбины-дверь.
Кто мог бы знать, последствие скандала?
Вот мечется Душа, как в клетке зверь...
И Сердце горько-страшно зарыдало*

В бокале цвет, янтарного вина.
Последний миг осколочного Счастья.
Ты в небесах! Я здесь теперь, одна.
И не кого винить в моем несчастье*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //

 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 января 2017 в 03:44 0
Да. Прямо молитва раскаяния.
Пронзительно и отчаянно.
Не вините себя. Все дело случая.