ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В бездонном омуте движенья.......

В бездонном омуте движенья.......

28 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

В бездонном омуте движенья,
На слух,как музыку лови.
И страсть души,и дух томленья,
И звук о вечности любви.

Весь мир частиц,вселенной разум,
Наполнен ею лишь одной.
Подвластно всё другое сглазу,
Ни что не вечно под луной.

Она одна святая вечность,
Хоть путь лежит по тьме тревог.
Летит туда где бесконечность
И даль не хоженых дорог.

Слова на музыку положит,
Молчаньем в чём-то убедит.
Пройдёт смычком по струнам дрожи,
Всю страсть души разбередит.

Погладит ласково рукою,
Утешит,разогнав печаль.
Дурманом чувства к непокою,
Зовя с собой куда-то в даль.

28.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0051356

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051356 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

В бездонном омуте движенья,
На слух,как музыку лови.
И страсть души,и дух томленья,
И звук о вечности любви.

Весь мир частиц,вселенной разум,
Наполнен ею лишь одной.
Подвластно всё другое сглазу,
Ни что не вечно под луной.

Она одна святая вечность,
Хоть путь лежит по тьме тревог.
Летит туда где бесконечность
И даль не хоженых дорог.

Слова на музыку положит,
Молчаньем в чём-то убедит.
Пройдёт смычком по струнам дрожи,
Всю страсть души разбередит.

Погдадит ласково рукою,
Утешит,разогнав печаль.
Дурманом чувства к непокою,
Зовя с собой куда-то в даль.

28.05.12.

 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!