Узы+

3 мая 2013 - Inkognito

мммм

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0134633

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134633 выдан для произведения:

Слова и музыка Ч.Тукембаева, К.Бекжанова

 

Первоначальный текст возник в ответ на песню Алены Свиридовой "Пока, пока", но по мере появления новых куплетов становилось ясно, что тема моей песни идет вразрез с песней Свиридовой. Наконец, она обрела новое звучание в профессиональной студии звукозаписи Бекжанова и ансамбле Choro-Ariana.

 

Пробная запись песни сделана 7 марта. Певец – лирический баритон за один час ознакомился с текстом и спел без проигрышей между куплетами, чтобы оценили его голос на стороне и сравнили с известными лирическими баритонами. Три популярных композитора отметили певца (один из них московский).

 

Надо сказать, что Бекжанов три месяца искал певца, ознакомившись с первыми моими песнями в декабре 2012 года, когда прочитал в местной прессе эссе "Как рождается песня" и услышав их от меня. Мои песни пробовали петь разные исполнители, но кастингом и ансамблем руководит Бекжанов. Среди всех, кого я предлагал послушать, ему понравился только голос Веры Семеновой.

 

После пробной записи мы спокойно работали над словами и музыкой "К Вселенной". Изменился текст песни и аранжировка, так как это песня о матери "Мир Вселенной", а ее корнями является киргизский фольклор "Плачь о матери".

 

 
Рейтинг: +6 527 просмотров
Комментарии (6)
Елена Абесадзе # 3 мая 2013 в 13:40 +1
отлично! best
Надежда Давыдова # 3 мая 2013 в 13:42 +1
Красивые слова, красивое исполнение!!! Спасибо вам соавторы!!!!! super
Лидия Гржибовская # 3 мая 2013 в 16:06 +1
Спасибо Чаро за удивительно мелодичную песню,
Брпаво!
super kissfor
Анна Шухарева # 3 мая 2013 в 16:22 +1

Чоро, у Вас с ребятами

Галина Карташова # 3 мая 2013 в 19:31 +1
Отличная песня получилась! Голос чистый весенний! Музыка, аранжировка - всё на самом высоком уровне.

Только показалось, что самая концовка будто бы оборвана, каких-то заключительных аккордов не хватает.

live1
Татьяна Чанчибаева # 3 мая 2013 в 20:34 +1
Очень трогательная песня, Чоро! 38

С теплом, Татьяна.