Узнавание.

16 ноября 2012 - Genri

Вы спросите, любовь?
Да, это диво!
Встречаются души
две сиротливых,
Расставшиеся грустно и давно.
И было каждой больно и темно.
И вот, опять - сквозь годы
и страданья
Пришло двух душ немое узнаванье,-
И крик двух душ: "Ты - мой!
А Ты - моя!
Мы вспоминаем, как в единстве наших Я,
Мы плыли в океане созиданья,
Не зная времени и расстоянья...
...А Бог две половинки в назиданье
Послал на Землю, чтобы жила Земля...

 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0093609

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093609 выдан для произведения:

Вы спросите, любовь?
Да, это диво!
Встречаются души
две сиротливых,
Расставшиеся грустно и давно.
И было каждой больно и темно.
И вот, опять - сквозь годы
и страданья
Пришло двух душ немое узнаванье,-
И крик двух душ: "Ты - мой!
А Ты - моя!
Мы вспоминаем, как в единстве наших Я,
Мы плыли в океане созиданья,
Не зная времени и расстоянья...
...А Бог две половинки в назиданье
Послал на Землю, чтобы жила Земля...

 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (3)
Наталья Бугаре # 18 ноября 2012 в 10:31 +1
...А Бог две половинки в назиданье
Послал на Землю, чтобы жила Земля...
Как здорово вы дали определение этому диву - любви! 38
Лариса Тарасова # 19 ноября 2012 в 08:59 0
Все-таки странно поступили боги,
Разделив людей на половинки…
korob
Лариса Тарасова # 1 июня 2013 в 18:17 0