Ужин

21 марта 2012 - Evgeniy felk
article36531.jpg

 Разогреваю ужин и опять

Я ставлю на столе один прибор.
Да, это трудно ужином назвать,
Скорее, для желудка "приговор":
Два бутерброда и несладкий чай,
Котлета с синеватыми слоями.
О ,Господи, привыкнуть мне не дай,

к тому, что я не ужинаю с Вами


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036531

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036531 выдан для произведения:

 Разогреваю ужин и опять

Я ставлю на столе один прибор.
Да, это трудно ужином назвать,
Скорее, для желудка "приговор":
Два бутерброда и несладкий чай,
Котлета с синеватыми слоями.
О ,Господи, привыкнуть мне не дай,

к тому, что я не ужинаю с Вами


 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 24 марта 2012 в 00:55 0
Грустно... Тепла Вам и радости! elka2