ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!

УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!

8 января 2018 - Александр Лашманов
article406579.jpg
УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
 
2408.Напрасно ищу в интернете
Ту, с кем нас разлучила судьба –
Не забыл я женщину эту:
У нас ведь любовь с нею была!
 
Страстная, неповторимая,
О которой лишь можно мечтать,
Искренняя, а не мнимая,
И от счастья хотелось кричать!
 
Но мы свои чувства скрывали –
Причин множество было у нас,
Ничего коллеги не знали,
И до сих пор не знают сейчас!
 
Те дни часто я вспоминаю,
Разобраться пытаюсь во всём,
Хотя хорошо понимаю:
Прошлого мы уже не вернём!
08.01.2018
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0406579

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406579 выдан для произведения: УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
 
2408.Напрасно ищу в интернете
Ту, с кем нас разлучила судьба –
Не забыл я женщину эту:
У нас ведь любовь с нею была!
 
Страстная, неповторимая,
О которой лишь можно мечтать,
Искренняя, а не мнимая,
И от счастья хотелось кричать!
 
Но мы свои чувства скрывали –
Причин множество было у нас,
Ничего коллеги не знали,
И до сих пор не знают сейчас!
 
Те дни часто я вспоминаю,
Разобраться пытаюсь во всём,
Хотя хорошо понимаю:
Прошлого мы уже не вернём!
08.01.2018
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!