Уж вечер.....

6 января 2013 - Вячеслав Агарков


Уж вечер за окошком рыщет.
Луне накинув стремена.
От дня оставив пепелище,
Где чья то тень, смеясь брела.

Где,с кем она,в полночной мгле?
Сияет счастьем ли взгляд кроткий?
Кто стелит розы в январе,
Ее мечтательной походке?

Коснутся ль руки,кудрей пышных,
В любовном таинстве греха?
Уж вечер за окошком рыщет.
Луне накинув стремена.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2013

Регистрационный номер №0107456

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107456 выдан для произведения:


Уж вечер за окошком рыщет.
Луне накинув стремена.
От дня оставив пепелище,
Где чья то тень, смеясь брела.

Где,с кем она,в полночной мгле?
Сияет счастьем ли взгляд кроткий?
Кто стелит розы в январе,
Ее мечтательной походке?

Коснутся ль руки,кудрей пышных,
В любовном таинстве греха?
Уж вечер за окошком рыщет.
Луне накинув стремена.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 6 января 2013 в 22:18 0
Проникновенно...

Вячеслав Агарков # 7 января 2013 в 21:30 0
Благодарю Вас Анна.
ТАТЬЯНА СП # 6 марта 2013 в 10:20 0
supersmile - говорю я Вам, ибо это так!
Вячеслав Агарков # 6 марта 2013 в 12:51 0
Благодарю Вас искренне.
И рад,что это так.
Простой,ранимой истине,
Не страшен правды мрак. hi