ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УЖ, ЕСЛИ ЛЮБИТЬ...( звук )

УЖ, ЕСЛИ ЛЮБИТЬ...( звук )

22 февраля 2015 - Ирина Галавина
article273016.jpg
Уж, если любить - до разрыва аорты,
Любить - так любовью высшего сорта,
Душою любить и не знать в том сомненья,
Уж, если любить - до умопомраченья,
Не думая, ничего не понимая,
Любовь над всем миром свою возвышая,
Уж, если любить - до потери сознанья,
Всем сердцем любить, не бояться признаний,
Не прятать, как вор, свои чувства на полке,
Не зная - пылиться придётся им сколько,
Не нужно бояться о них говорить,
Ну... Если, конечно... любить...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0273016

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273016 выдан для произведения: Уж, если любить - до разрыва аорты,
Любить - так любовью высшего сорта,
Душою любить и не знать в том сомненья,
Уж, если любить - до умопомраченья,
Не думая, ничего не понимая,
Любовь над всем миром свою возвышая,
Уж, если любить - до потери сознанья,
Всем сердцем любить, не бояться признаний,
Не прятать, как вор, свои чувства на полке,
Не зная - пылиться придётся им сколько,
Не нужно бояться о них говорить,
Ну... Если, конечно... любить...
 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 22 февраля 2015 в 00:30 +1

Уж если любить, с тобою сливаться,
Любить, так позволь тобой наслаждаться...
Душою любить и всем телом любить,
И счастье любви любимой дарить...

Ирина Галавина # 22 февраля 2015 в 01:26 +1
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ МАЛО...
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ МНОГО...
О НЕЙ НЕ СУДИТЕ СТРОГО...
ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАННОСТЬ БОГА...

Alexander Ivanov # 22 февраля 2015 в 11:26 +1
Просто супер! Если любить - то сгорая до тла!

Ирина Галавина # 22 февраля 2015 в 13:55 +1
НУ...ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЛЮБИТЬ...
СЕБЯ ОТДАВАТЬ................
.........А НЕ ПРОСТО ДАРИТЬ


СПАСИБО, АЛЕКСАНДР!
Елена Абесадзе # 13 апреля 2015 в 22:50 +1
какая искренняя у вас любовь.браво!!!!! 38
Ирина Галавина # 13 апреля 2015 в 23:09 0


А любовь другою не бывает...