ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увы, дуэтом мы не спели...

Увы, дуэтом мы не спели...

5 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article237250.jpg
КУПЛЕТ 1.

Гитарных струн коснуться пальцы
И зазвенят её аккорды. 
У нас с тобою были шансы
Прожить счастливо эти годы.
Увы, дуэтом мы не спели:
Не в унисон звучали фразы.
Любить? - Любили как умели,
Всё отдаляясь раз за разом....

               ПРИПЕВ:

Звенит струна, звенит струна
Моя гитара плачет...
Была жена - ушла жена,
А с ней ушла удача.
В горячке дней, в горячке лет
Мы вместе, а как будто врозь
Счастливый не для нас билет,
Ушла, ушла любовь...

              КУПЛЕТ 2.

Поёт гитара мне ОСТАНЬСЯ
Но слишком гордый я наверно.
Я часто говорил ПРИЗНАЙСЯ,
Где нужно принимать на веру...
Увы, дуэтом мы не спели,
Не попадая часто в голос.
Любовь сберечь мы не сумели,
Исполнив в песне только соло...

            ПРИПЕВ:

04.09.2014 г.

Автор :The Last Romantic



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0237250

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237250 выдан для произведения: КУПЛЕТ 1.

Гитарных струн коснуться пальцы
И зазвенят её аккорды. 
У нас с тобою были шансы
Прожить счастливо эти годы.
Увы, дуэтом мы не спели:
Не в унисон звучали фразы.
Любить? - Любили как умели,
Всё отдаляясь раз за разом....

               ПРИПЕВ:

Звенит струна, звенит струна
Моя гитара плачет...
Была жена - ушла жена,
А с ней ушла удача.
В горячке дней, в горячке лет
Мы вместе, а как будто врозь
Счастливый не для нас билет,
Ушла, ушла любовь...

              КУПЛЕТ 2.

Поёт гитара мне ОСТАНЬСЯ
Но слишком гордый я наверно.
Я часто говорил ПРИЗНАЙСЯ,
Где нужно принимать на веру...
Увы, дуэтом мы не спели,
Не попадая часто в голос.
Любовь сберечь мы не сумели,
Исполнив в песне только соло...

            ПРИПЕВ:

04.09.2014 г.

Автор :The Last Romantic



 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 5 сентября 2014 в 20:14 0
5min Грустно, но прекрасно!
Валерий Стратонов # 5 сентября 2014 в 20:23 0
СПАСИБО, АЛЛА
Рената Юрьева # 5 сентября 2014 в 20:48 0
какое тонкое и замечательное наблюдение... счастье рождается только в дуэте... а соло, каким бы талантливым не был исполнитель , ведет только к одиночеству... Замечательно, ВАлерий! приглашайте на песню)
Валерий Стратонов # 5 сентября 2014 в 22:15 +1
К сожалению, если тексты у меня порой выходят ничего себе так... то с исполнением, всё плохо: " слон оттоптал уши " tanzy1
Лариса Неводнiчик # 5 апреля 2015 в 14:10 0
Отличное произведение для песни, Валера! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерий Стратонов # 6 апреля 2015 в 09:22 0
Спасибо, Ларочка!