ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → увядшие розы

увядшие розы

24 января 2012 - Ирина Корноушенко

Отцвели над окном моим розы,

Не узнать их, какая жалость!..

Сострадание, горечь и   слёзы

-Всё, что в памяти той осталось…

…Тем прекраснейшим солнечным летом,

Когда их аромат вдыхала,

Любовалась волшебным рассветам,

Я тебя, друг мой, повстречала.

Пел мне песни ты и серенады,

До рассвета бродили с тобой,

Любовались покоем, прохладой,

Тихо что-то шептал нам прибой…

Я закрыла глаза и мечтала

Об объятьях твоих и ласках,

Но, погибли все розы, увяли…

Так закончилась наша сказка

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0018822

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018822 выдан для произведения:

Отцвели над окном моим розы,

Не узнать их, какая жалость!..

Сострадание, горечь и   слёзы

-Всё, что в памяти той осталось…

…Тем прекраснейшим солнечным летом,

Когда их аромат вдыхала,

Любовалась волшебным рассветам,

Я тебя, друг мой, повстречала.

Пел мне песни ты и серенады,

До рассвета бродили с тобой,

Любовались покоем, прохладой,

Тихо что-то шептал нам прибой…

Я закрыла глаза и мечтала

Об объятьях твоих и ласках,

Но, погибли все розы, увяли…

Так закончилась наша сказка

 

 

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!