ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увижу скоро, но скучаю

Увижу скоро, но скучаю

29 декабря 2014 - Александр Игнатов
С тобою виделись вчера,
Не так давно, а я скучаю.
Похоже, встретиться пора,
Тебе свиданье назначаю.
  У нас сегодня выходной,
  Не помешает нам работа.
  Букет цветов беру с собой,
  Их подарить тебе охота.
Я пацаном, с тобою стал,
Вернулись годы молодые.
Что пропадаю, осознал,
Хотя, чуть, волосы седые.
  К тебе спешить уже пора,
  Увижу скоро, но скучаю.
  С тобою виделись вчера,
  Но я свиданье назначаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0262193

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262193 выдан для произведения: С тобою виделись вчера,
Не так давно, а я скучаю.
Похоже, встретиться пора,
Тебе свиданье назначаю.
  У нас сегодня выходной,
  Не помешает нам работа.
  Букет цветов беру с собой,
  Их подарить тебе охота.
Я пацаном, с тобою стал,
Вернулись годы молодые.
Что пропадаю, осознал,
Хотя, чуть, волосы седые.
  К тебе спешить уже пора,
  Увижу скоро, но скучаю.
  С тобою виделись вчера,
  Но я свиданье назначаю…
 
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 декабря 2014 в 19:10 0
Отличные стихи.
Александр Игнатов # 29 декабря 2014 в 19:50 +1
Ивушка, спасибо t07189