ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УВИДЕТЬ ТЕБЯ

УВИДЕТЬ ТЕБЯ

4 декабря 2011 - Моретта

Как вижу я тебя, сама не понимаю.

Порою думаю, что вместе много лет

И, чудится, слова и мысли знаю,

Что хочешь мне сказать ты, наперёд.

 

Порою кажется, что неизведан мною,

Как океан глубокий и бескрайний,

Так нас манящий своею красотою,

Влекущий неизвестностью своей.

 

Всё нравится в тебе, и в миг, я умираю

От восхищённых глаз и жарких губ,

От нежных фраз, что изливаются рекою,

От плена властных, сильных, мягких рук.

 

И чаще понимаю – тебя мне очень мало!

Я не могу напиться обожанием твоим,

Ты как глоток воды в пустыне жаркой,

Где жажда всё растёт, а утолить нет сил!

© Copyright: Моретта, 2011

Регистрационный номер №0000375

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000375 выдан для произведения:

Как вижу я тебя, сама не понимаю.

Порою думаю, что вместе много лет

И, чудится, слова и мысли знаю,

Что хочешь мне сказать ты, наперёд.

 

Порою кажется, что неизведан мною,

Как океан глубокий и бескрайний,

Так нас манящий своею красотою,

Влекущий неизвестностью своей.

 

Всё нравится в тебе, и в миг, я умираю

От восхищённых глаз и жарких губ,

От нежных фраз, что изливаются рекою,

От плена властных, сильных, мягких рук.

 

И чаще понимаю – тебя мне очень мало!

Я не могу напиться обожанием твоим,

Ты как глоток воды в пустыне жаркой,

Где жажда всё растёт, а утолить нет сил!

 
Рейтинг: +5 614 просмотров
Комментарии (7)
Анна Шухарева # 11 декабря 2011 в 16:01 +2
Когда любишь, то хочется быть всё время рядом с любимым!
Моретта # 11 декабря 2011 в 16:51 +1
Очень хочется! Но порой не всё бывает так как мы того желаем girl
Михаил Фокс # 19 декабря 2011 в 18:42 +1
Чудесное стихотворение, Моретта! Любовь всегда побеждает! flower
Моретта # 19 декабря 2011 в 19:16 +1
Да, Михаил, наверное Вы правы )))) elka4
Игорь Кустиков # 21 января 2012 в 13:36 +1
Это произведение больше подходит для жизни.
Мы ведь всегда стараемся получить от любви все.
А вот отдавать не хотим. best
Моретта # 21 января 2012 в 14:14 +1
Если не хотим, значит и не любим или очень эгоистичны )))
Карина # 20 февраля 2012 в 13:04 +2
live1 , да,порой любовь бывает необъятной.