ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увезу я тебя( ролик к песне)

Увезу я тебя( ролик к песне)

article215933.jpg

 
Увезу я тебя в даль туманную,
Ведь люблю я тебя, окаянную
Ты навеки развеешь тоску мою,
Все я песни свои для тебя спою.

Увезу я тебя в даль безбрежную
И любовь подарю тебе нежную
Оберну в пелену сердца знойного
Сердца щедрого и беспокойного

Увезу я тебя, где полно цветов
Ради милой на все я, всегда готов
Средь цветущих лугов будем мы вдвоем
Нашу чашу любви мы себе нальем.

Увезу я тебя в даль ту светлую,
Где плывет жизни путь длинной лентою,
Где в любимых сердцах лишь горят огни
Там, где длинные ночи и мы одни.

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2014

Регистрационный номер №0215933

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215933 выдан для произведения:
 
Увезу я тебя в даль туманную,
Ведь люблю я тебя, окаянную
Ты навеки развеешь тоску мою,
Все я песни свои для тебя спою.

Увезу я тебя в даль безбрежную
И любовь подарю тебе нежную
Оберну в пелену сердца знойного
Сердца щедрого и беспокойного

Увезу я тебя, где полно цветов
Ради милой на все я, всегда готов
Средь цветущих лугов будем мы вдвоем
Нашу чашу любви мы себе нальем.

Увезу я тебя в даль ту светлую,
Где плывет жизни путь длинной лентою,
Где в любимых сердцах лишь горят огни
Там, где длинные ночи и мы одни.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!