Утро

13 декабря 2011 - Iv Olendr
article4098.jpg

Утро мурлыкающим морем
и мягким просветным лучом
тенистым кружевом отражается
на твоей слегка измятой коже
и тебе, словно кошке,
лениво покинуть свое
теплое ложе
натянув парус простыни
на удовольствие
недосмотренного сна,
соблазненного и
поверженного
бодрым
утренним
кофеиновым
духом...
Где моя пижама?

© Copyright: Iv Olendr, 2011

Регистрационный номер №0004098

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004098 выдан для произведения:

Утро мурлыкающим морем
и мягким просветным лучом
тенистым кружевом отражается
на твоей слегка измятой коже
и тебе, словно кошке,
лениво покинуть свое
теплое ложе
натянув парус простыни
на удовольствие
недосмотренного сна,
соблазненного и
поверженного
бодрым
утренним
кофеиновым
духом...
Где моя пижама?

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 13 декабря 2011 в 18:53 0
Для полного шарма всем нужна пижама...))
Iv Olendr # 13 декабря 2011 в 18:59 0
Это похоже на эпиграмму))