ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро женщины из солнца

Утро женщины из солнца

7 июля 2012 - Александр Тулбу

 

 

Ласкаясь в утренних лучах,
Ты знаешь, что проснулось солнце,
Но ты в красивых полуснах,
Рассвет он там… он за оконцем.
Вот села, и босой ногой
Ты тапки мнешь, полураздета
А в мыслях кофе и покой,
И тонкой струйкой сигарета.

 

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0060649

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060649 выдан для произведения:

Ласкаясь в утренних лучах,
Ты знаешь, что проснулось солнце,
Но ты в красивых полуснах,
Рассвет он там… он за оконцем.
Вот села ты, босой ногой
Ты тапки мнешь, слегка полураздета,
А в мыслях кофе и покой,
И лесенкой струится сигарета.

 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 7 июля 2012 в 07:49 0
Согласна с Игорем.
Зарисовочка добрая, тёплая.
supersmile
Александр Тулбу # 7 июля 2012 в 08:08 +1
Мир спасет красота, поскольку она в женщинах наших! Спасибо Ольга)))) sneg