ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро пусть начнётся с женщины

Утро пусть начнётся с женщины

18 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Блузы мая - крепдешин.
Предрассветье гжелится.
Утро для моей души
Пусть начнётся с женщины.

Поцелуй в рассветы чист.
Светел миг касания.
Ты проснулась, улыбнись
И веснись, красавица.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0016311

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016311 выдан для произведения:
 
 
 
Блузы мая - крепдешин.
Предрассветье гжелится.
Утро для моей души
Пусть начнётся с женщины.

Поцелуй в рассветы чист.
Светел миг касания.
Ты проснулась, улыбнись
И веснись, красавица.



 

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!