ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро без зари

Утро без зари

26 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article9243.jpg

Без тебя, мне утро без зари,

Без тебя, мне солнце светит хмуро.
Ты мне лишь улыбку подари-
Ласковым и добрым будет утро.
И когда ты даже не со мной,
Все равно с тобой рассвет встречаю,
Просыпаюсь чистою росой
И в глаза твои ее вливаю.
Я тянусь к тебе издалека,
С той поры, как только повстречались,
Жаль, что чувств два сильных ручейка,
Почему-то вдруг разминовались...
Я все спешу, стремлюсь к тебе всегда,

Я зову тебя своей мечтой!

Жаль ,что в жизни  больше  никогда
Быть не сможем рядом мы с тобой!
 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0009243

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009243 выдан для произведения:

Без тебя, мне утро без зари,

Без тебя, мне солнце светит хмуро.
Ты мне лишь улыбку подари-
Ласковым и добрым будет утро.
И когда ты даже не со мной,
Все равно с тобой рассвет встречаю,
Просыпаюсь чистою росой
И в глаза твои ее вливаю.
Я тянусь к тебе издалека,
С той поры, как только повстречались,
Жаль, что чувств два сильных ручейка,
Почему-то вдруг разминовались...
Я все спешу, стремлюсь к тебе всегда,

Я зову тебя своей мечтой!

Жаль ,что в жизни  больше  никогда
Быть не сможем рядом мы с тобой!
 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 26 декабря 2011 в 21:14 0
Печально...
Хорошие стихи! flower
Мария Гондаревская # 27 декабря 2011 в 18:13 0
Спасибо!