ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувствую, - любима, дорога

Чувствую, - любима, дорога

article217886.jpg
Утро начинается с рассвета,
С пеньем птиц, - и на траве роса,
На душе весеннее волненье,
Сердце бьется и любовь жива!

На ресницах легкое дыханье, -
Дня, что начинается с тебя!
С губ твоих, твоих объятий,
Нежностью  полна моя душа!

Пусть сегодня вновь работа,
Пусть заботы, будни, суета,
Но дышу я радостно, свободно,
Чувствую, - любима, дорога!



© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2014

Регистрационный номер №0217886

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217886 выдан для произведения:
Утро начинается с рассвета,
С пеньем птиц, - и на траве роса,
На душе весеннее волненье,
Сердце бьется и любовь жива!

На ресницах легкое дыханье, -
Дня, что начинается с тебя!
С губ твоих, твоих объятий,
Нежностью  полна моя душа!

Пусть сегодня вновь работа,
Пусть заботы, будни, суета,
Но дышу я радостно, свободно,
Чувствую, - любима, дорога!



 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (5)
Марина Нежина # 30 мая 2014 в 17:22 +1
Красиво, трогательно написали! Спасибо!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Виктор Кочетков # 30 мая 2014 в 17:26 0
Сразу видно - это строки счастливого человека!
buket3