ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренняя звезда

Утренняя звезда

8 сентября 2012 - Александра Соловьева

 

Протерла запотевшую звезду:

-Видать, подруга, ты в угаре пьяном,

уж время звездам  спать и борозду

провел рассвет над утренним туманом.

 

- Ночь принесла усталость и тоску,

осталась в небе,  зная цену вести:

с твоим любимым стоя на посту,

мы пытку болью разделили вместе.

 Я поцелуй сняла с горячих губ

и  тЕплится еще он в тусклом свете.

Его любовь  несу тебе и вдруг,

не донесу, померкнет луч в рассвете.

 

PS.

Звездою сохраненный поцелуй

- таков удел.

2010г.

 
 




© Copyright: Александра Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0075230

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075230 выдан для произведения:

 

Протерла запотевшую звезду:

-Видать, подруга, ты в угаре пьяном,

уж время звездам  спать и борозду

провел рассвет над утренним туманом.

 

- Ночь принесла усталость и тоску,

осталась в небе,  зная цену вести:

с твоим любимым стоя на посту,

мы пытку болью разделили вместе.

 Я поцелуй сняла с горячих губ

и  тЕплится еще он в тусклом свете.

Его любовь  несу тебе и вдруг,

не донесу, померкнет луч в рассвете.

 

PS.

Звездою сохраненный поцелуй

- таков удел.

 
 




 
Рейтинг: +6 464 просмотра
Комментарии (7)
Светлана Угрюмова # 10 сентября 2012 в 08:03 +1
Чудесные стихи. Понравилось. Рада знакомству, Александра. buket7
Елена Корчагина # 4 октября 2012 в 12:46 +1
Вы пишите такие стихи, Александра, которые хочется читать. В них не только внутренний мир насыщенный, но и внешний вид аккуратный.
Александра Соловьева # 4 октября 2012 в 22:20 +1
спасибо, Елена
Анна Шухарева # 4 октября 2012 в 20:07 +1
Александра Соловьева # 4 октября 2012 в 22:21 0
спасибо, Анечка. Это больные стихи. Вряд ли подобное бывает чудесным.
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 18:58 0
Александра Соловьева # 7 октября 2012 в 21:00 0
спасибо, Надежда, что читаете. Имя у Вас хорошее такое Надежда.