Источник вдохновения - КАТЮША ГАКОВА (на фото)
Босая поступь Мельпомены,
Видоизменчивой, как ночь:
Гадаю: Образ современный?
Или Эллады древней дочь?
Богиня. Фея. Вдохновенье.
Мираж? Или цветные сны?
Среди метелей возрожденье –
В полёте грация весны.
Неуловима. Эфемерна.
РукИ воздушно-лёгкий взмах.
Божественная кантилена.
Намёк улыбки на устах.
Над зовом чувственного взгляда
Загадки тонкая вуаль.
И станет майскою усладой
С такою женщиной февраль.
5.02.2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0023424 выдан для произведения:
Источник вдохновения - КАТЮША ГАКОВА (на фото)
Босая поступь Мельпомены,
Видоизменчивой, как ночь:
Гадаю: Образ современный?
Или Эллады древней дочь?
Богиня. Фея. Вдохновенье.
Мираж? Или цветные сны?
Среди метелей возрожденье –
В полёте грация весны.
Неуловима. Эфемерна.
РукИ воздушно-лёгкий взмах.
Божественная кантилена.
Намёк улыбки на устах.
Наполнит майскою усладой
Такая женщина февраль,
Обыденной тоске преградой
Ей подарить и жизнь не жаль…
5.02.2012