ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УТРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

УТРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

25 августа 2022 - Андрей Блокбастер
 Вот уже и утро,
 Кофе на столе,
 А шарманщик Петя,
 Всё стоит в окне,
 Крутит он шарманку,
 Музыку времён,
 Птицы всё взлетают,
В дальний небосклон…
 Солнце встало рано,
 Свет идёт в глаза,
 Хорошо, приятно,
Мне любить тебя,
 Та что  на зоре,
Косы распустила,
Целовала мир,
 С птицами дружила,
 Попрошу шарманщика,
 Я сыграть ещё,
 Чтоб моя любовь,
Вышла на крыльцо,
 Чтобы на зоре,
 Встретились два сердца,
 И была любовь,
Светлая, как песня!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508795

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508795 выдан для произведения:  Вот уже и утро,
 Кофе на столе,
 А шарманщик Петя,
 Всё стоит в окне,
 Крутит он шарманку,
 Музыку времён,
 Птицы всё взлетают,
В дальний небосклон…
 Солнце встало рано,
 Свет идёт в глаза,
 Хорошо, приятно,
Мне любить тебя,
 Та что  на зоре,
Косы распустила,
Целовала мир,
 С птицами дружила,
 Попрошу шарманщика,
 Я сыграть ещё,
 Чтоб моя любовь,
Вышла на крыльцо,
 Чтобы на зоре,
 Встретились два сердца,
 И была любовь,
Светлая, как песня!!!
 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (4)
Катя Иль # 25 августа 2022 в 21:13 0
Красивые стихи!
privet-2
Андрей Блокбастер # 26 августа 2022 в 14:13 0
спасибо
Ольга Баранова # 25 августа 2022 в 22:06 0
Очень романтично !
Андрей Блокбастер # 26 августа 2022 в 14:14 0
спасибо