ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренняя грусть.

Утренняя грусть.

25 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article255073.jpg
Рано утром проснулся,
И что-то загрустил.
В прошлое окунулся,
Я же ее не простил.

То, что мы разбежались,
Только наша вина.
Может быть не сдержались,
Что-то ноет спина.

Что-то сердце болит,
Сожмет и отпускает.
Ведь она не простит,
И сердце это знает.

Не простим мы другого,
Не простим и себя.
А как хочется снова,
Обнять вновь тебя.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0255073

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255073 выдан для произведения: Утренняя грусть.Рано утром проснулся,
И что-то загрустил.
В прошлое окунулся,
Я же ее не простил.

То, что мы разбежались,
Только наша вина.
Может быть не сдержались,
Что-то ноет спина.

Что-то сердце болит,
Сожмет и отпускает.
Ведь она не простит,
И сердце это знает.

Не простим мы другого,
Не простим и себя.
А как хочется снова,
Обнять вновь тебя.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 25 ноября 2014 в 08:04 0
Вспоминала, где-то у меня тоже был предел, правда у любви оказался)
Был пьян тобой – трезветь я не хотел,
И пил, смакуя, каждое мгновенье,
Но и у счастья есть, увы, предел,
И ты ушла, предав любовь забвенью.

Осталась боль, обрывки лживых фраз,
Вокруг все стало серым и безликим.
А мне тобой напиться бы лишь раз…
Последний раз… до одури… до крика…

не грустите))) Удачи во всем)))
Рауль Кучуков # 25 ноября 2014 в 20:29 0
Большое спасибо!