ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренний сон

Утренний сон

18 октября 2012 - Александра Соловьева

 Вновь солнца луч, раздвинув облака,

предутреннюю синь открыв,

добавил в утренний мотив

аккорд мажорный, нота глубокА,

пронзительна , уверенна, и сон,

уйдя в предутренний туман

не дописав ночной роман,

отвесить должен свой поклон.

© Copyright: Александра Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0085501

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085501 выдан для произведения:

 Вновь солнца луч, раздвинув облака,

предутреннюю синь открыв,

добавил в утренний мотив

аккорд мажорный, нота глубокА,

пронзительна , уверенна, и сон,

уйдя в предутренний туман

не дописав ночной роман,

отвесить должен свой поклон.

 
Рейтинг: +5 344 просмотра
Комментарии (5)
Александр Королёв # 19 октября 2012 в 00:54 0
v
Элиана Долинная # 3 ноября 2012 в 18:29 0
А вот это - просто чудесно! balala Лаконично, образно и стремительно!
Моё Вам восхищение, Александра!
Александра Соловьева # 5 ноября 2012 в 18:29 0
girlkiss
0 # 12 января 2013 в 00:15 0
Чудесно!
Лидия Копасова # 6 октября 2015 в 15:59 0